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VALSA: Bem-vindo

WORKSHOP DE PIZZA
de fermentação natural
com Thiago Rocha
27 de AGOSTO de 2023 ~ 10 às 16h

tudo fica MELHOR COM PIZZA :)

em Agosto, faremos uma nova edição do workshop de pizzas de fermentação natural - com o Thiago Rocha (VALSA).

esse aulão exclusivo acontecerá no domingo, dia 27 de Agosto, das 10h às 16h.

a sala Recife estará aberta a partir das 10h e começaremos as atividades às 10h30. a pontualidade é super importante para não haver atrasos nas várias etapas do nosso processo. trabalhamos com fermentação natural como um processo lento em que é preciso respeitar o tempo para tudo dar certo. assim, prevemos ter atividades até por volta das 15h30.

 

a ideia é fazer esse tempo correr suave, então serviremos petiscos ao longo do workshop e faremos uma pausa para o almoço, em que aproveitaremos para praticar abrir as massas, montar as pizzas e assá-las no forno. cada participante também terá direito a 2 bebidas (refrigerante, imperial, vinho a copo). 

 

ao longo da preparação das massas, temos alguns intervalos na fermentação em que vamos aproveitar para conversar. a ideia é falar sobre fermentação, massas, alimentação e tudo mais que possa interessar ao grupo. queremos que esse workshop seja também um espaço de troca de experiências e conhecimentos.

 

Dia 27/Agosto (domingo)

10h00 às 10h30: chegada e apresentação

10h30: primeira mistura (água/farinha/fermento natural)

11h30: segunda mistura (sal) + primeira dobra da massa

12h00: segunda dobra da massa

12h30: terceira dobra da massa

13h00: quarta dobra da massa 

 -13h00 às 14h00: almoço = abrir massas já prontas + montar pizza + assar

14h00: dar forma às massas + armazenamento

14h30 às 16h: encerramento

 

vai voar farinha e massa para todo lado!

venham com roupas e calçados confortáveis e que não se incomodem em sujar um pouco. um avental pode ajudar muito!

contamos com a tua presença!

INVESTIMENTO: 50€ (inclui todos os materiais, comes e bebes)

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